Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (томск) 30-36-63
(пусто)
 
ваш персональный консультант icq 149-129-913

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

поступление пляжных аксессуаров

Летний отпуск уже стучится в нашу дверь, — каким он будет, ярким, насыщенным, полным эмоций? Конечно, это зависит от того, где мы будем отдыхать и как к этому подготовимся  - внимание нужно уделить каждой мелочи.

Удачно подобранная сумка подчеркнет элегантность и утонченность каждой из нас, добавит созданному образу стиля и оригинальности. Стоит идти в ногу со временем и встретить наступающий летний сезон во всеоружии, создав образ эффектной и стильной отдыхающей.

Мы предлагаем на Ваш выбор широкий ассортимент пляжных сумок и парео.

 пляжная сумка Veneraсумка пляжная Veneraсумка пляжная Venera

Мы надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество с каждым клиентом магазина "Аллея удачи 70", поэтому разработали для Вас удобную систему скидок.

Приглашаем за покупками.

Весенняя капель, а у нас поступление стильных зонтов для вашего неповторимого образа

С приходом весны необходимо позаботиться о каждой мелочи, чтобы встретить новый сезон во всеоружии. Модные расцветки популярных моделей зонтов помогут Вам справиться с самой дождливой ситуацией.

Приглашаем за покупками

Поступление Драконов

символ 2012 года Дракон
Интерактивная мягкая игрушка Дракон Интерактивная мягкая игрушка Дракон. Очаровательный зеленый дракончик обрадует не только Вашего ребенка, но и друзей постарше. Забавный дракон заливисто хохочет, и задорно перемещается по поверхности. Его смех настолько заразителен, что равнодушным не останется никто. Интерактивная игрушка "Дракон" станет замечательным подарком на Новый 2012 год! Игрушка снабжена датчиком движения, реагирующим на приближение человека. Для питания игрушки необходимы три элемента питания AA(R6 пальчиковые батарейки). Элементы питания не входят в комплект поставки игрушки. Характеристики: Артикул: CTC-732Производитель: ChericoleРазмеры (см): не указанМатериал: Текстиль

Новое поступление молодежных часов

Eiffel_towerlove is

butterflyightness

Поступление новогодних товаров

символ 2012 года огненный дракон

Поступили в продажу новогодние подарки и сувениры нового 2012 года.

Дед Мороз — сказочный персонаж русского фольклора. В славянской мифологии — олицетворение зимних морозов, кузнец, сковывающий воду. Собирательный образ Деда Мороза построен по мотивам агиографии Святого Николая, а также описаний древнеславянских божеств Позвизда, Зимника и Корочуна.

В новый год приходит Дед Мороз и дарит детям подарки, которые приносит в мешке за спиной. Часто изображается в синей, серебристой или красной шубе расшитой узорами, шапке(а не в колпаке), с длинной белой бородой и посохом в руке, в валенках. Ездит на тройке лошадей, на лыжах или передвигается пешком.

Древние славяне представляли его в образе низенького старичка с длинной седой бородою. Его дыхание — сильная стужа. Его слёзы — сосульки. Иней — замёрзшие слова. А волосы — снежные облака. Супруга Мороза — сама Зима. Помощники — Мароссы (Трескуны). Зимой Мороз бегает по полям, лесам, улицам и стучит своим посохом. От этого стука трескучие морозы сковывают реки, ручьи, лужи льдами. А если он ударит посохом об угол избы — непременно бревно треснет. Очень не любит Морозко тех, кто дрожит и жалуется на стужу. А бодрым и весёлым дарует крепость телесную и жаркий румянец.

до 5 ноября не будет производиться отгрузка товара

В связи с работами на сайте, до 5 ноября не будет производиться отгрузка заказов в интернет-магазине.

Все заказы, оформленные за данный период, будут оперативно обработаны и развезены с 7 ноября. Приносим вам свои извинения!

поступление перчаток

Поступили в продажу перчатки из кашемира. Разнообразные цвета и размеры.

перчатки кашемирПерчатки уже давно превратились из средства защиты нежных рук от морозов в важнейший элемент образа. Именно перчатки способны подчеркнуть всю прелесть тонких женских пальчиков.

Они делают женский образ более загадочным, изящным и пленительным. Сейчас перчатки стали одним из самых важных аксессуаров сезона.

© Аллея удачи 70.